750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en éveil!
Albums Photos
Publicité
Les papilles en éveil!
Newsletter
21 décembre 2009

Croque ananas au filet d'Anvers

       DSCF8578

Préparation 25 min, cuisson 5 min.

Ingrédients pour 6 personnes:

- 1 ananas - 1 càs beurre

- 1/2 càs gingembre râpé

- 12 fines tranches de filet d'Anvers

- poivre

- cerfeuil pour la déco

Préparation:

1) Couper l'ananas en tranche de 1 cm, ôter la peau et les yeux à l'aide d'un fin couteau pointu.

2) Faire dorer dans le beurre les tranches d'ananas, les éponger et les couper en 2.

3) Les frotter avec le gingembre râpé, les poivrer et les mettre par 2 dans une assiette.

4) Faire griller les tranches du filet d'Anvers dans une poêle sans matière grasse, les éponger, les chiffonner et les mettre sur les ananas.

5) Décorer de cerfeuil, servir chaud ou à température ambiante.

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité