21 décembre 2009
Croque ananas au filet d'Anvers
Préparation 25 min, cuisson 5 min.
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 ananas - 1 càs beurre
- 1/2 càs gingembre râpé
- 12 fines tranches de filet d'Anvers
- poivre
- cerfeuil pour la déco
Préparation:
1) Couper l'ananas en tranche de 1 cm, ôter la peau et les yeux à l'aide d'un fin couteau pointu.
2) Faire dorer dans le beurre les tranches d'ananas, les éponger et les couper en 2.
3) Les frotter avec le gingembre râpé, les poivrer et les mettre par 2 dans une assiette.
4) Faire griller les tranches du filet d'Anvers dans une poêle sans matière grasse, les éponger, les chiffonner et les mettre sur les ananas.
5) Décorer de cerfeuil, servir chaud ou à température ambiante.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires