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Les papilles en éveil!
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Les papilles en éveil!
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21 décembre 2009

Sucettes de saumon aux herbes

      DSCF8581

Préparation 20 min, cuisson 15 min.

Ingrédients pour 6 personnes:

- 1 gousse d'ail

- 1 citron non traité

- 2 càs aneth ciselé

- 2 càs persil plat ciselé

- 2 càs ciboulette ciselée

- 2 càs vert de céleri ciselé

- 2 càs cerfeuil ciselé

- 2 càs de chapelure

- 800g coeur de saumon

- 2 càs huile d'olive

- sel et poivre

Préparation:

1) Eplucher et hacher l'ail.

2) Râper le 1/2 du zeste su citron, prélever l'autre et la couper en fine lamelles.

3) Dans une assiette creuse, mélanger l'ail, les herbes, le zeste râpé, la chapelure, le sel et poivre.

4) Couper le saumon en petits pavés, badigeonner d'huile, puis rouler dans mélange d'herbes. Piquer sur des petites brochettes.

5) Plonger 5 min dans de l'eau bouillante les lanières de citron, les rincer à l'eau froide et réserver.

6) Cuire le saumon à la vapeur 10 min.

7) Mettre le saumon sur les assiettes, décorer de citron râpé blanchi, et servir.

Bon appétit!

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