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Les papilles en éveil!
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Les papilles en éveil!
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24 décembre 2009

Biscuits au chocolat et à l'orange.

     a

Ingrédients pour 30 biscuits:

- 75 g de beurre en pommade

- 75 g de sucre en poudre

- 1 oeuf

- 1 càs de lait

- 25 g de cacao en poudre

- 225 g de farine

- GLAÇAGE: 175 g de sucre glace tamisé

                 3 càs jus d'orange

- chocolat noir fondu

1) Préchauffer le four à 180°c, et mettre du papier sulfurisé sur les plaques.

2) Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter  l'oeuf et le lait, et tamiser la farine et le cacao. Pétrir pour avoir une pâte lisse et homogène.

3) Sur un plan fariné, abaisser la pâte de sorte qu'elle fasse 6 mm d'épaisseur, découper avec un emporte-pièce des biscuits de +- 5 cm de diamètre. Répéter l'opération avec les chutes.

4) Mettre les biscuits sur les plaque et cuire 10 à 12 min jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

5) Laisser refroidir complètement.

6) Pour le glaçage: mettre le sucre glace dans un plat et ajouter le jus d'orange de façon à obtenir un glaçage fin qui nappe la cuillère et garnir les biscuits. Laisser prendre.

7) Napper les biscuits d'un filet de chocolat fondu et laisser prendre.

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