Biscuits fourrés à la crème.
Ingrédients pour 6-8 biscuits:
- 2 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 1/2 càs cacao en poudre
- 4 càs confiture d'abricot
- 150 ml de crème fraîche épaisse fouettée (celle en poudre à mélanger avec du lait de chez Ulker ou Dr Oetker)
- 50 g de farine
- sucre glace pour décorer
1) Préchauffer le four à 220°C, et mettre du papier sulfurisé sur les plaques de four.
2) Dans un plat, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse un ruban.
3) Y ajouter le cacao et la farine tamisée. Mélanger avec une cuillère en esquissant des mouvement en forme de 8.
4) Répartir des cuillerées sur les plaques de façon à faire des ovales et en les espaçant de sorte que les génoises puissent s'étendre à la cuisson.
5) Cuire pendant 6 à 8 min jusqu'à ce que les génoises soient souples au toucher.
6) Faire glisser les papiers sulfurisé sur un essuie humide et attendre que les génoises refroidissent. Puis le décoller.
7) Sur le côté lisse, mettre la confiture, et la crème fraîche à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille.
8) Plier en 2 et servir avec du sucre glace.